Kulinarik

Ohne ein anständiges Frühstück lassen wir niemanden den Tag beginnen!

Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Getreidebar, einer Orangensaftpresse, frischem Obst und allerlei Produkten aus unserer biologischen Landwirtschaft sind euer perfekter Start in den Tag!

Neben unserer täglich frischen Milch findet ihr bei uns selbstgemachte Bauernbutter, Glundner Käse, Liptauer und Kräutertopfen, Salami vom Rind, Schwein und Wild, Speck und Bündner Fleisch, sowie saisonal hausgemachte Marmeladen und unseren eigenen Bienenhonig!

Dazu darf unser Hinteregger Bauernbrot natürlich auch nicht fehlen!

Abends bieten wir euch mehrgängige Menüs (natürlich auch vegetarisch und auf Wunsch vegan), ein knackig gesundes Salatbuffet, wöchentliche Büffetabende. Grillabende auf der sonnigen Terrasse oder Fondue-Abende in der gemütlichen Gaststube runden euren Urlaub ab.

Mittwochs ist Hintereggers Familientag – weshalb unser Restaurant geschlossen bleibt. Jedoch habt ihr die Möglichkeit im Rahmen der Doaswald Kulinarik bei unseren Nachbarn zu Abend zu essen.

Im Restaurant verarbeiten wir natürlich auch unser eigenes Rind und Schweinefleisch, sowie unsere Milch, mit welcher Butter, Käse, Topfen und unsere berühmten Kasnudel gemacht werden.

Als Genussland Kärnten und AMA Wirt verpflichten wir uns zudem einen Großteil unserer Produkte von heimischen und regional kontrollierten Produzenten zu beziehen.

… und wenn ihr einen speziellen Wunsch habt – kein Problem – wir sind immer für euch da